PA Pemuda’s Corner

Selamat datang di https://papemuda.wordpress.com

Blog ini adalah wadah yang disediakan oleh Tim Persekutuan dan Pemahaman Alkitab Pemuda, Kompa – GKI Kebayoran Baru, bagi rekan muda semua untuk membahas hal-hal seputar PA Pemuda.

Persekutuan dan Pemahaman Alkitab Pemuda dilakukan setiap hari Kamis, pk. 19.00 – 21.00 di Ruang Atena GKI Kebayoran Baru.

Back to Bible with PA Pemuda!

Blessings,

Tim PA

17 Comments Add your own

  • 1. febrina firda  |  March 31, 2007 at 7:09 pm

    hi..lam kenal nih..
    sebenernya aku si ga baru baru banget di sini..aku sekolah minggu di sini cab.trogong..
    karena sesuatu dan alin hal aku jadi agak jauh gitu sama kegiatan greja…
    skarang ni rindu banget pengen gabung lagi tapi kadang suka rada minder gitu..
    hehehehe,ini cuma curhat doang ko dari aku ..maby someday i will join again there…
    pray 4 me ya..paypay

    Reply
  • 2. Mas Wiwin  |  April 9, 2007 at 11:35 am

    Hei, Jeng…
    Datanglah ke PA Pemuda. Nyesel kalo nggak datang karena acaranya bikin “kenyang” kebutuhan rohani. Tapi nggak bikin “blenger” walo udah seharian beraktivitas sebelumnya. GBU

    Reply
  • 3. Adik Asuh on the Blog  |  February 6, 2008 at 1:53 pm

    Thanks buat temen2 di PA Pemuda yg finally terjun juga dalam pelayanan Adik Asuh😉
    Tetep semangat dan saling mendukung ya..
    All for the glory of the Lord ^_^
    God bless u all

    Reply
  • 4. papemuda  |  February 18, 2008 at 3:22 pm

    Welcome all to PA Pemuda’s blog😉
    Punya pertanyaan dan saran? monggo!
    Punya usulan tema, pembicara, dsb? double monggo😀
    Mau jadi pemusik or MC? hurry up!
    Pokoknya.. kamu ditunggu banget ya every kamis.. only at PA Pemuda!

    cheers,

    Reply
  • 5. bibomedia.com  |  March 8, 2008 at 7:03 pm

    🙂

    Reply
  • 6. creativege  |  March 24, 2008 at 3:05 pm

    Jesus turns CROSS from sign of death to sign of LIFE
    We could also, turns our WORDS from killing to healing!
    Happy EASTER 2008!

    Blessings,
    Ge’

    Reply
  • 7. Wiwin  |  March 25, 2008 at 12:08 pm

    Horeee…blog PA Pemuda menyala lagi.
    h h h h
    o o o o
    r rr r
    e ee e

    Reply
  • 8. Poltak Edison  |  March 26, 2008 at 9:09 pm

    Puji Tuhan, yang telah menggerakkan pemuda untuk ber”PA”.
    Puji Tuhan, karena ada org muda yg mau ‘mengunyah’ dulu dan bukan hanya ‘langsung menelan’ setiap pengajaran.
    Puji Tuhan, karena menggerakkan bbrp org muda berkarya di ladang pelayanannya.
    Doaku, bakar semangat mereka Tuhan untuk mengenalMU dan mencintaiMU. Oh ya Tuhan, berkati juga yang mengurusi blog ini, dengan hikmat, kesetiaan, tenaga, dan cinta dari Mu.

    Reply
  • 9. Ge'  |  April 30, 2008 at 4:29 pm

    Why are you looking at the sky?
    Christ go nowhere but in your presence reflecting His love to the world. Be His witness and have a blessed Ascension Day!

    Blessings,
    Ge’

    Reply
  • 10. Ary  |  May 12, 2008 at 3:41 pm

    Hai semua….lam kenal buat semua…

    Aku sebenarnya bukan jemaat GKI KB, tapi aku kadang ikut kebaktian Minggu di GKI KB. Aku di Jakarta ini hanyalah pendatang, jadi di Jakarta ini aku nggak punya Gereja yang tetap. Kadang di GKI KB, kadang di GDI, kadang di GKJ Bekasi.

    Aku sebenarnya adalah anggota jemaat di GKJ Bayeman, tepatnya di Magelang, Jawa Tengah. Kadang pingin ikut kegiatan di GKI KB, tapi kadang minder juga… soalnya sama sekali nggak ada yang dikenal di GKI KB. Dan kalo mau ikut PA pemuda, juga waktunya nggak memungkinkan, secara aku di Jakarta kerja, jadi terbatas waktunya.

    Pingin ikut juga yang kapan itu ada pengumuman tentang Global Warming, cuma itu tadi… agak minder juga sih kalo nggak ada yang dikenal… hehehe

    Gimana ya??

    GBU all

    Reply
  • 11. Tim Pelayanan Adik Asuh  |  May 16, 2008 at 4:23 pm

    Hai.. hai.. Please be informed that blog Tim Adik Asuh berubah dari http://adik-asuh.blogspot.com menjadi http://adikasuh.wordpress.com

    Thanks and jangan lupa visit our blog ya. Gbu!

    Reply
  • 12. bonar  |  June 29, 2008 at 9:30 pm

    hai hai pa pemuda itu seru banget walaupun gw jarang datemg tapi gw usahain dateng ok gw harap pa pemuda makin banyak lagi yang dateng dan temanya mmakin menarik lagi…..

    Reply
  • 13. s H i n T a  |  July 8, 2008 at 12:17 pm

    aLLoW Tim PA PEMUDA”,)
    pa KbaR???
    gMn c JoiN at MiLiZz Pa PemUda??
    aQ dAgH c0Ba Tak bSa,,
    bntu Aq iiaa,,
    tHx b4,,
    c u
    G B U “,)
    -RePh iia-

    Reply
  • 14. Galeri Puisi Kespel 08  |  July 18, 2008 at 1:19 pm

    Numpang ngucapin terima kasih untuk rekan-rekan PEMUDA yang sudah berpartisipasi dalam Galeri Puisi Bulan Kespel ’08.

    Karya-karyanya dapat dibaca di:
    http://kemiskinandimataku.wordpress.com

    Thanks at all dan terus berkarya via jalur jurnalistik.
    Tuhan memberkati!

    Reply
  • 15. Henny  |  October 6, 2008 at 3:57 pm

    Hi Guys,

    aduh saya bangga banget KOMPA tidak hanya memiliki sebuah majalah tapi juga sudah punya blog sendiri.

    saya sebagai anggota jemaat GKI Palipo memberikan support untuk kemajuan kaum muda GKI Palipo.

    Semoga media ini semakin membuat kita giat dalam pelayanan dan semakin mewujudkan citra KRISTUS di dunia.

    Bravo…!!!

    GBU

    Reply
  • 16. Christo  |  March 1, 2009 at 8:16 pm

    Wah,, trnyata blog nya pemuda GKI sepi2 bgt ya skrg? Padahal gw mau gabung,,

    Reply
  • 17. dony  |  April 18, 2010 at 1:39 pm

    kalo mau cari jodoh di gereja gki kebayoran baru ada gak..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: