Blog untuk kegiatan PA Pemuda GKI Kebayoran Baru

January 18, 2006 at 11:19 am 7 comments

Blog … blog … blog …
Gimana kalau kita pake untuk sharing hal-hal sekitar kegiatan PA Pemuda di GKI Kebayoran Baru. Mungkin bisa untuk pengumuman tema-tema, rencana-rencana, sharing tentang topik yang sudah dibahas, dll. Jadi kita semua bisa lebih bertumbuh dan so pasti gak gaptek🙂
Ayo pada kasih komen …

Entry filed under: Jadwal. Tags: .

Rencana Tema PA tahun 2006

7 Comments Add your own

  • 1. Anonymous  |  February 19, 2006 at 2:29 pm

    o… ini tho sing jenenge mbloger..!
    ck..ck..ck.. hebat juga ya mbak-mbak dan masmas yang buat…

    Reply
  • 2. Anonymous  |  March 7, 2006 at 7:52 am

    eh mau nanya nich…PA pemuda di GKI KB ada range umurnya ngak ??
    trus tiap hari apa dan jam berapa??

    Reply
  • 3. Tim PA Kompa GKI KB  |  March 8, 2006 at 9:41 am

    PA Pemuda ada setiap Kamis jam 7 malam. Tempatnya di RPA (Ruang Pertemuan Atas). kalau agak-agak bingung nyari tempatnya, bisa minta tolong Satpam.

    Kalau soal umur peserta, rata-rata sih sekitar 20-35 tahun. Tapi ada juga lho yang lebih muda atau lebih tua🙂

    Reply
  • 4. Anonymous  |  March 9, 2006 at 3:08 pm

    saya simpatisan di GKI KB udah 2 tahun, saya mau nanya nih..selain PA, kegiatan pemuda di GKI KB apa lagi yah…soalnya klo PA mungkin saya ngak bisa ikut terlalu sore (blum pulang kerja)…
    Thx…GBU

    Reply
  • 5. Tim PA Kompa GKI KB  |  March 15, 2006 at 4:38 pm

    Wah, sayang donk, gak bisa ikut PA …

    Tapi, ada beberapa kegiatan di lingkungan Pemuda. Untuk lebih jelasnya, bisa pilih link ke GKI Kebayoran Baru, kemudian pilih link Pembinaan Jemaat, dan pilih link Pemuda.

    Atau, kalau mau langsung, bisa kunjungi link ini:

    http://www.gkikb.or.id/DetailArchives.php?sc=61

    Reply
  • 6. Anonymous  |  March 16, 2006 at 4:27 pm

    Kenapa Para Pengurus pemuda di GKI KB kurang untuk mencari jiwa-jiwa baru,padahal yang saya lihat di GKI KB banyak sekali para muda-mudi…klo bisa para pengurus lebih ngenjar lagi pake aja prinsip “Sok kenal Sok Dekat”, yang penting khan semua anak muda bisa makin kenal Tuhan,karena kadang-kadang ada yang pengen ikut PA tapi karena gak ada yang di kenal so gak mau..
    ini hanya masukan dari saya aja koq…karena saya termasauk salah satu dari mereka yang pengen masuk dan ikut kegiatan pemuda ..
    GBU…–>

    Reply
  • 7. Sita  |  March 26, 2008 at 1:37 pm

    Hai….
    Temen2 yang pengin ikut kegiatan pemuda jangan jaim lah!!!
    datang aja langsung ke PA Pemuda tiap kamis jam 19.00
    ngak usah nunggu didatengin sama pengurus (secara kami di pengurus komisi pemuda selalu kekurangan SDM). Seneng banget kalo banyak pemuda kaya kamu2 yang pengin ikut kegiatan pemuda.
    kalo pengin tanya2 bisa kontak aku di ysl_sita@yahoo.com
    Salam Damai dlm Kristus ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Posts


%d bloggers like this: